COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA: 30 Recetas de la Cocina CBT por Nadia Romano

COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA: 30 Recetas de la Cocina CBT por Nadia Romano

Titulo del libro : COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA: 30 Recetas de la Cocina CBT
Autor : Nadia Romano

COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA: 30 Recetas de la Cocina CBT de Nadia Romano está disponible para descargar en formato PDF y EPUB. Aquí puedes acceder a millones de libros. Todos los libros disponibles para leer en línea y descargar sin necesidad de pagar más.

Nadia Romano con COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA: 30 Recetas de la Cocina CBT

La cocción al vacío a baja temperatura (CBT) es una técnica que permite cocinar alimentos, especialmente carne, pescado y desde hace algún tiempo también verduras, a una temperatura inferior a 100°C.La preparación de alimentos a baja temperatura permite preservar las propiedades nutricionales de los mismos, utilizando menos condimentos y mejorando el sabor, por lo que hoy en día se utiliza en muchos restaurantes.Con este manual tendrás la oportunidad de traer a tu mesa los gustos, los secretos y la calidad de las mejores recetas de los restaurantes más famosos.Como muchas cosas, poner la CBT en práctica es más fácil de lo que parece.Que tengas una buena lectura.